+7|495| 287-47-40

ПРЕССА О НАС

Журнал "Ювелирная Россия". Сентябрь 2015

Действительно впечатляет…

«Национальное Достояние» - крупное, стабильно развивающееся предприятие с огромным ассортиментом ювелирных изделий, командой профессиональных менеджеров и амбициозными планами и проектами. Название компании говорит само за себя - она с гордостью представляем вниманию клиентов лучшие украшения 150 ведущих российских производителей, составляющих основу национального достояния ювелирной отрасли. «Каждый год для выставки Junwex мы готовим оригинальные выставочные решения в лучших традициях российской культуры. Например, к 300-летию российской академии  наук мы представили стенд в виде огромной библиотеки, а на осенней выставке «JUNWEX Москва» наш стенд превратится в картинную галерею русских художников-импрессионистов» - рассказывает генеральный директор компании «Национальное Достояние».
Образы, настроения, желания…

В своих картинах импрессионисты изображали жизнь, полную эмоций и поэзии, где человек находится в единстве с окружающей средой, вечно изменчивой и поражающей богатством и сиянием красок.
Русский импрессионизм – это смесь различных стилистических направлений. Если французские импрессионисты делали упор на впечатление от увиденного, то русские художники добавили к этому и внутреннее состояние автора, который пытался уловить не только изменчивый свет, но и глубокую «русскую душу».

Импрессионизм призван напоминать нам, что жизнь – это череда неповторимых мгновений, ярких впечатлений, составляющих красоту бытия. Ювелирные изделия, как и картины импрессионистов, способны отражать настроение, становиться символом определённого события, вызывать восторг и умиление…

Импровизированная картинная галерея ювелирной компании «Национальное Достояние» приглашает Вас окунуться в мир творчества русского художника. Всё, что создано им - и удивительные картины, и ювелирные украшения - наша гордость и Национальное Достояние!

КАТЕГОРИЯ: Пресса о нас
01.09.2015